바로가기메뉴

계원예술고등학교

HOME

FONT SIZE :

  • 폰트크기 키움
  • 폰트크기 기본
  • 폰트크기 줄임

글읽기

제목
2월 첫째주, 둘째주 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
이름
관리자
등록일
2019-02-07

1.2월 첫째주,둘째주 식단의 식재료 원산지
   - 국내산 식재 : (친환경 무농약쌀), 김치(배추, 고춧가루:국내산), 쇠고기(한우냉장 1등급이상),
     돼지고기 (냉장 1등급이상 ), 닭고기(냉장 1등급이상), 오리고기, 오징어, 고등어, 뱀장어, 갈치,
     꽃게, 조기, 어패류, 순두부, 콩비지, 연두부, 두부
   - 수입산 식재 : 낙지(중국산), 명태(러시아), 주꾸미(베트남)
    
2.영양표시
  - 식단의 영양정보를 표시하며, 알레르기를 유발할 수 있는 식재료가 함유된 메뉴명 옆에
    함유식품을 번호로 표시를 합니다.
  - 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 참고하시기 바랍니다.

  * 알레르기 정보
    난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기,
   복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합 포함)
    
3.첨부의 게시물은 식당 출입구 급식알림판에도 게시되어 있습니다.
첨부파일
11일_영양.xls 11일_영양.xls   다운로드 수 : [ 8 ]
4일_영양.xls 4일_영양.xls   다운로드 수 : [ 3 ]
이전글
1월 28일 급식제공 사진
/ 관리자
2019.01.29
다음글
1월 29일 급식제공 사진
/ 관리자
2019.02.08