계원은 꿈을 이루는 아름답고 즐거운 배움터입니다. 계원으로 오십시오. 여러분의 희망이 한걸음 더 가까워집니다.

이사장사진

학교법인 계원학원은 세계무대에서 국위를 선양할 예술가를 양성하기 위해 새로운 도전을 시작 합니다. 이 세상에는 똑같은 사람이 단 한사람도 없듯이 학생 개개인은 이미 남다른 독창성을 가지고 있습니다. 그 만큼 모두 다 귀하고 특별한 존재입니다.
계원에서 귀하고 특별한 학생들이 한국을 넘어 아시아에서, 세계에서 빛날 인재가 되도록 교육 하는데 학교법인에서도 지원과 노력을 다할 것입니다.
학부모님 여러분의 관심과 격려도 큰 힘이 될 것입니다.

이제 학교법인 계원학원은 예술(중)학교, 예술고등학교, 예술대학교로 이어지는 명문의 위상을 갖추고 최고의 예술가를 양성할 대한민국 예술교육의 새로운 기준을 제시해 나가겠습니다.

학교법인 계원학원 이사장 윤영섭